Carpaccio de tomates et concombres
Ingrédients :
1) Défaire en morceaux le fromage.
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Sandwich au magret de canard
Ingrédients :
1) Beurrer les tranches de pain
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Sandwich au fromage gourmet sur BBQ
Ingrédients :
1) Dans un bol, mélanger le vinaigre de framboise, le sel et le poivre.
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Burger à l’émeu et ketchup de rhubarbe
Ingrédients :
1) Émincer l’oignon et couper grossièrement les bâtons de rhubarbe
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Pétoncle mariné façon ceviche, au vinaigre de bleuet, salade de brocoli, radis, salicorne et pois sucré.
Ingrédients (4 personnes) :
Assaisonner de sel et de poivre, huiler et recouvrir les morceaux de longe avec les épices dukkha. Les griller sur le barbecue environ 2 minutes de chaque côté (cuisson : bleu à saignant). Laisser refroidir au réfrigérateur. |
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Boeuf Highland en tataki aux épices, saladine de choux aigres doux aux Pignons de pins.
Ingrédients (4 personnes) :
Mélanger la moitié du vinaigre avec la moutarde
et le blanc d’œuf, assaisonner de sel, poivre
puis monter le tout avec l’huile petit à
petit à l’aide d’une mixette (girafe)
pour obtenir une mayonnaise.
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Papillote de flétan, salade maritime et giroles à la mistelle de pomme.
Ingrédients (4 personnes) :
Couper en 2 les pommes de terre, les laver puis, dans un cul
de poule, les huiler et les assaisonner. Faire griller les
pommes de terre sur le barbecue environ 15 minutes.
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Pintade farcie aux légumes racines, chou farci à la tomme
Ingrédients (4 personnes) :
Faire une fine julienne avec les carottes, les panais et la rabiole, les mélanger puis les assaisonner de sel et poivre. Laisser mariner pendant 12 h au réfrigérateur. Désosser la pintade, bien décoller la peau des 2 cuisses et des 2 filets de façon à former une pochette sous la peau. Attention à ne pas la décoller sur les bords pour qu’elle tienne encore sur la chair.
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Ketchup de tomate et fraise au vinaigre d’érable en bocaux.
Ingrédients (4 petits bocaux) :
Peler et émincer finement les échalotes et les faire revenir dans un peu d’huile à feu doux. Une fois qu’elles sont tombées, ajouter les graines de coriandre mises dans une étamine (coton à fromage) ou un infuseur à thé puis mettre le laurier. Assaisonner de sel et de poivre. |
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